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低カロリーな夕食を食べるための7つの方法

低カロリーの夕食は、余分なキログラムを落としたい人にとって、本当の料理の課題になることがあります。栄養価が高く、一日の残りの時間にエネルギーを与え、満腹感が長く続き、美味しく、同時にダイエット効果があり、スリムアップの努力を壊さない食事を用意するにはどうすればいいのでしょうか?私たちの記事を読んで、低カロリーの夕食を持つための7つの方法を見つける – ダイエットのためのメインの食事は、数枚のレタスの葉と大さじ一杯の穀物で構成されていなくてもよいことを自分自身のために見てください!私たちの記事を読んで、低カロリーの夕食を持つ7つの方法を見つける。

低カロリーの夕食 – カロリー

低カロリーの夕食は、200カロリー以下の私食である必要はありません。朝食の隣の昼食は、一日の中で最も重要な食事であるので、私たちは簡単にそれに約500カロリーを費やすことができます – おそらく彼らは毎日の活動の間にとにかく燃やされます。1日のメインの食事としては、500カロリーというのは比較的少ないですが、カロリーだけでは重要な考慮事項ではありません。食事の内容も同様に重要です。低カロリーの夕食は、トランス脂肪や余分な単純な炭水化物を含まない健康的な製品から構築する必要があります。これにより、さらに脂肪が蓄積されるリスクを最小限に抑えることができます。

低カロリーな夕食のまとめ方は?

鶏胸肉の野菜焼き

低カロリーの夕食は、まず第一に、既製のソース、フィックスやスープ、調味料ミックス、ストックキューブや液体調味料、マーガリン、インスタント料理を含む高度に加工された食品の自由でなければなりません。この手の食品は、空っぽのカロリーと化学的で不健康な添加物の貯蔵庫です。第二に、低カロリーの夕食は、その食事価値に特徴がありますが、栄養価が高く、複合炭水化物、タンパク質、健康的な脂肪、ビタミンやミネラルなどの栄養素が含まれている必要があります。

多量の複合炭水化物は、粗い穀物、玄米、全粒粉パスタに含まれています。タンパク質の源には、赤身の肉、魚、魚介類、豆類があります。ビタミンやミネラルは、野菜や果物、ふすまなどの穀物製品に豊富に含まれています。健康的な脂肪には、穀物やナッツ類、オリーブオイル、植物油などがあります。

ダイエット食の夕食を作る際には、大量のハーブやスパイスにも手を伸ばしてみましょう。彼らは、消化器系の仕事に非常に有益な効果を持っており、それらのいくつかは、減量をサポートする追加のプロパティを持っている – 彼らは代謝をスピードアップし、血糖値のスパイクを打ち消す、毒素の体をクレンジングのプロセスを改善します。

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最後にご紹介するのは、料理の盛り付け方です。パン粉でパン粉をつけたり、揚げ物をしたり、白粉で料理をとろみをつけたり、脂肪分の多いクリームやルーを使ったりするのは、間違いなくダイエット食の目的を果たさない行為です。私たちの夕食が低カロリーのままで、脂肪組織の蓄積を引き起こさないようにするには、我々は脂肪なしで、または最小限の油で調理された(標準または蒸し)、煮込み、焼き物、焼き物を選ぶべきである。

低カロリーの夕食 – レシピ

1 野菜と鶏肉と玄米の低カロリー鍋ディナー

成分です。

  • 鶏胸肉
  • 玄米 100g
  • 青豆缶
  • きのこ大7個
  • トマト缶
  • ズッキーニ(中)1個
  • 赤唐辛子 1個
  • 玉ねぎ 2個
  • ニンニク3片
  • スパイス:スイートパプリカ、唐辛子、オレガノ、バジル、タイム、塩
  • 揚げ油

準備です。

鶏肉を角切りにして炒め、フライパンから取り出します。スライスした玉ねぎを2分ほど炒める。短冊に切ったピーマンを加え、2~3分後にさいの目に切ったシュゼットを加え、さらに細かく切ったマッシュルームを加えます。数分煮込み、鍋から取り出した鶏肉を加えて混ぜる。トマト、エンドウ豆、プレスで絞ったニンニクを加える。水を注ぎ、米を加えて混ぜる。弱火で十数分炊く(米が適度に柔らかくなるように)。調理の最後にスパイスを加えます。

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2.ロースト七面鳥の胸肉を主役にしたダイエットディナー

成分です。

  • 七面鳥の胸肉
  • ほど乾燥プルーン 100 g
  • りんご大1個
  • マリネの調味料:挽いたオールスパイス小さじ0.5、ニンニク3片、生姜小さじ0.5、マジョラム小さじ1、タイム小さじ1、ピーマン・唐辛子各小さじ1、コショウ小さじ0.5、塩小さじ1

準備です。

油大さじ3と香辛料を合わせ、よく混ぜる。七面鳥の胸肉をマリネ液で揉み込み、冷蔵庫に入れてしばらく置く(できれば一晩)。次に油で焙煎缶に油を塗り、七面鳥に入れて、肉の側面にプルーンとリンゴのかけらを交互に入れます。水(約150ml)を加える。190度に予熱したオーブンに入れて約60分。その間に、ロースト中に沈殿したソースを肉にかける。必要に応じて水を加えます。ワイルドライスやソバ、レタスにヴィネグレットソースをかけてお召し上がりください。

3.オートミールとほうれん草とモッツァレラのフィットオムレツ

成分です。

  • 卵3個
  • 牛乳 大さじ2
  • モッツァレラボール50g(例:Galbani
  • ロールオーツ麦 大さじ2
  • ほうれん草 150 g
  • ニンニク1片
  • レモン汁 大さじ1~2

準備をします。

乾いたフライパンに生のほうれん草を入れます。葉が柔らかくなってボリュームが減るまで待ちます。プレスで絞ったにんにく、塩、レモン汁を加えます。かき混ぜる。必要に応じて味を調える。ボウルに卵を割り入れ、塩をひとつまみ加えてなめらかになるまで泡立てる。牛乳とシリアルを加えて混ぜる。フライパンにオリーブオイルを大さじ1杯程度入れて温めます。卵液を注ぎ、2分ほど待つ。底に焼き色がついたら、オムレツの片方の半分にほうれん草をのせ、モッツァレラチーズを数枚スライスします。オムレツの残り半分をかぶせる。さらに1分ほど炒めて、フライパンを火からおろします。レタス、プチトマト、きゅうりの軽めのサラダと一緒に盛り付けます。

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4.キビヒエ雑穀とレンズ豆を原料とした食用子羊

成分です。

  • あわひえ
  • 赤レンズ豆 150 g
  • 大玉ねぎ1個
  • ニンニク2片
  • 1個の卵
  • 粉砕亜麻仁大さじ2
  • スパイス: カレー、クミン、ナツメグ、胡椒、唐辛子、パセリのみじん切り、塩

準備をします。

玉ねぎを角切りにし、少しの油で炒める。セモリナとレンズ豆を茹でて冷ます。しばらくブレンドするか、フォークやスプーンで潰します。炒めた玉ねぎ、卵、亜麻仁、みじん切りにしたパセリ、搾ったニンニクを加えて混ぜる。混ぜてカレーにクミン、ナツメグ、胡椒、唐辛子を各小さじ1/2ずつ加え、塩で味を調える。もう一度混ぜる。

混ぜ合わせたものから小さなボールを作り、油を軽く塗り、ベーキングペーパーを敷いたトレイに並べる。180度に予熱したオーブンで25分ほど焼きます。レンズ豆とそば玉にトマトやガーリックなどのソースをかけ、お好みのロースト野菜を添えていただきます。野菜のラグーを添えてお出しすることも可能です。

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5.低カロリーのクイックディナー:スモークサーモンの全粒粉パスタ

成分です。

  • 全粒粉パスタのリボンまたはチューブ 100g
  • ほどスモークサーモン 80 g
  • 葱半本
  • ニンニク2片
  • 濃厚ナチュラルヨーグルトまたはナチュラルチーズ(ビエルチなど)大さじ3杯
  • ディル半束
  • スパイス:塩、胡椒、ナツメグ

準備です。

ネギは一口大に切り、少量の油で炒める。にんにく、鮭の切り身、みじん切りにしたディルを加えます。ヨーグルトやチーズを加えて混ぜる。塩、胡椒、ナツメグで味を調える。弱火でしばらく煮る。その間にパスタを茹でる。水気を切って、ソースと一緒に鍋に放り込み、よく混ぜる。

6.赤身のシチュー

成分です。

  • 鶏胸肉
  • 玉ねぎ 大2個、小3個
  • 黄パプリカ1個、赤パプリカ1個
  • ニンジン(中)2本
  • トマト 2個
  • ニンニク3片
  • スパイス:ベイリーフ、オールスパイス、スモークパプリカ、甘辛パプリカ、胡椒、マジョラム、挽いたクミン

準備です。

鶏むね肉を角切りにして少しの油で炒め、フライパンから取り出します。玉ねぎを炒め、スライスしたにんにく、ピーマン、スライスしたにんじんを加える。ベイリーフ2枚、オールスパイス数ラウンド、スモークパプリカ小さじ1/2、甘口と辛口のパプリカをそれぞれ小さじ1/2ずつ加えます。スパイスを入れた野菜を時々かき混ぜながら10分ほど炒めます。

人参とピーマンが柔らかくなったら、先に下茹でして皮をむいてカットしたトマトを加える。野菜をしばらく煮込みます。フライドチキンを加えて混ぜる。数分後にクミン小さじ1/2、マジョラム小さじ1、塩、胡椒を加えます。甘辛パプリカをひとつまみ加えてもいいですね。さらに15~20分ほど煮込みます。当店のダイエットチキンシチューは、お粥、ご飯、全粒粉パンのどれでもお召し上がりいただけます。

7.フィットオーブンの夕食:そば麦と野菜のダイエットキャセロール

成分です。

  • そば粉 150 g
  • 野菜
  • クーゼット大1個
  • パセリ 1束
  • 1個の卵
  • モッツァレラチーズの軽い塩水漬け
  • スパイス:塩、胡椒、カレー、ターメリック、オレガノ、バジル、胡椒cayenne、スイートパプリカ

準備をします。

セモリナを茹でて冷ます。ネギは千切りにする。にんじん、パセリ、セロリ、カゼットを大きめのおろし金ですりおろす。パセリをみじん切りにする。フライパンにオリーブオイル大さじ1杯を入れて温めます。ネギを炒め、先におろした野菜を加えます。塩ひとつまみ、胡椒x985x、スイートパプリカを加える。5~7分ほど炒める。

野菜とセモリナを混ぜ合わせ、みじん切りにしたパセリを加える。卵を割って、塩とcayenneを各小さじ半分、オレガノとバジルを大つまみ、スイートパプリカ、カレーパウダー、ターメリックを各小さじ半分ずつ加えます。全ての材料を徹底的に混ぜ合わせ、型に入れます。上にモッツァレラチーズのスライスをのせる。180度で15~20分ほど焼く。

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Category: 減量

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