厳格な減量ダイエットで我慢に失敗?時間を無駄にしないようにしましょう。その代わり、カロリーを抑えたバランスの良い食事計画を実行しましょう。ダイエットの細くのスープ、この記事で見つける調理法は規則的に重量を失うのを助けます。
ダイエットスープが痩せる秘訣
大きい頻度と消費される野菜スープは重量の減少のプロセスの驚異を働かせることができます。あなたはちょうど彼らが低カロリーで健康的な食事のすべてのルールに従うように、彼らは単に良いように、それらを準備する方法を学ぶ必要があります。何事も、味、透明度、香りに欠ける不毛な食べ物よりも、与えられた食事に落胆させることはできません。
細くのスープは新しい緑、乾燥したハーブ、スパイス、または他の表現的な(しかし太らない)添加物の大きい割合と準備されるべきです。2つ目の重要な課題は、成分の適切な選択です。ダイエットスープは、様々な野菜を交互に使用し、様々な組み合わせで構成されたものがベストです。これで料理の単調さを避け、食欲旺盛にスープを食べることができます。
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スープを食べて痩せる理由は?
スープはなぜそんなに重量を失うのを助けるのか疑問に思うことか。理由はいくつかあります。まず第一に、生クリームやルー、脂身などの添加物を使わずに、野菜だけで作ったスープ(もしかしたら肉の赤身の部分)は低カロリーです。スープを一皿余分に与えても、満腹感の効果を得ながら、ほとんどカロリーを補給することができます。
さらに、液体の野菜スープは、余分な水分や毒素の体を浄化するために助長されています。ダイエットスープの原料となる野菜に多く含まれる食物繊維は、ダイエットにも非常に重要です。この部品のおかげで、新陳代謝および脂肪質の増加の速度を燃やすことのプロセス。スープに加える香辛料やハーブは、代謝を高める効果もあります。
細くのスープ-調理法
1.キャベツのスープ
キャベツのスープ(白またはイタリアン)が最も人気のある減量ダイエットの1つの英雄である理由があります – キャベツダイエット。このスープは、体重を落とすのに最適で、代謝を高め、余分な皮下の水分を簡単に取り除くことができ、消化を促し、満腹感を与えてくれます。それを準備するには、あなたが必要です。
– 白菜の頭
– ピーマン 2個
– 4 新鮮なトマトまたは缶詰の塩水漬けトマト
– ネギ1本
– セロリ
– 人参 2-3本
– 玉ねぎ 3個
– 芹の束
– スパイス:ベイリーフ、オールスパイス、ガーリック、カレー、マジョラム、タイム、バジル、唐辛子
– 醤油塩
茹で上がったトマトの皮をむく。キャベツは千切りにし、他の野菜はサイコロ状にし、パセリはみじん切りにする。鍋に約3リットルの水を注ぎ、オールスパイスとローリエ、野菜、パセリを少し入れる。スープは野菜が柔らかくなるまで約30分茹でます。調理の最後に残りのパセリと他のスパイスを加えます。塩を加えて味を調える。
2.ビーツのスープ
ダイエットビーツスープは、伝統的なウクライナのボルシチの軽い代替品です。その成分をご紹介します。
– ビーツ大4~5個
– 菜の花束
– 小豆半缶
– パセリとディル
– 鳥ヒレ
– 調味料:オールスパイス、ベイリーフ、ハーブ・ド・プロヴァンス、胡椒、スイートパプリカ、スモークパプリカ、ニンニク、レモン汁
野菜の皮をむく。ビーツはさいの目に切り、青菜は輪切りにする。鍋に2~3リットルの水を注ぎます。鍋に水洗いした肉を入れて10分ほど煮る。オールスパイス、ローリエ、野菜を加える。スープを30分ほど煮て、みじん切りにしたディルやパセリなどのスパイスを加えます。レモン汁で味を調え、お好みでスキムヨーグルトを大さじ1杯。
3 – ズッキーニ、トマト、コショウのスープ
このスープは地中海好きにはたまらないでしょう。美味しくて、軽くて、空腹をよく満たしてくれて、カロリーもほぼゼロ。などの製品を準備します。
– トマト 5個
– 大2個
– ピーマン 2個
– 人参 2本
– 玉ねぎ 2個
– フレッシュまたはドライハーブ:バジル、オレガノ、タイム、コリアンダー
– ニンニク、唐辛子、塩
玉ねぎ、ピーマン、トマトはさいの目に切り、にんじん、ズッキーニは厚めのスライスか角切りにします。オリーブオイルをスプーン1杯分入れて、玉ねぎ、ピーマン、にんじん、ズッキーニを炒める。炒めた野菜を約2Lの水に入れます。トマトを加えて混ぜ、スープを弱火で30分ほど煮る。スパイスを加え、スープをしばらく煮込む。