マスゲイン、リダクション、スカルプティングのサイクルで期待されるトレーニング効果を得るために、プロテインサプリメントのお店は溢れかえっています。私は、手作りのプロテインシェイクを好んで既製品をあきらめることが多くなってきました。彼らの利点は、あなたが望む材料を正確に使用して、好きなようにそれらを構成することができることです。このようにして、栄養価が高いだけでなく、美味しいシェイクを手に入れることができます。ここでは、筋肉量のためのシェイクのための実証済みのレシピをご紹介します。
目次
プロテインシェイクを大量に摂取するには – 自家製か店舗で購入か?
私のジム仲間の多くは、プロテインサプリの過剰摂取による胃痛などの消化器系の不調を訴えることが多いです。安いものを、成分が不確かなものを使ったり、いつもそれで体を苦しめていたら、ある時点で消化器系がダメと言っても不思議ではありません。少しでも質の良い商品に乗り換える価値は間違いなくあります。
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可能であれば、粉末のシェイクをバターミルク、ケフィア、ナチュラルヨーグルト、カッテージチーズ、牛乳をベースにした自作のプロテインシェイクに置き換えることも価値があります。
自家製のプロテインシェイクは、(適切な製品で構成されている場合)質量のために、私たちの筋肉が必要とするアミノ酸のフルレンジを提供してくれます。確かに既製品のサプリには劣っていません。天然で、人工的な添加物がなく、吸収性がよく、健康にも安全であるなど、いくつかの点で優れているとさえ言えるでしょう。もちろん、私は「お店で買った」商品を完全に否定しているわけではなく、私自身も使っていますが、このタイプの商品の選択と消費量に注意を訴えるだけです。
マス用の既製品シェイク
質の高い食材を使った既製品のミックスは、体の量を増やすのに最適な方法です。現在、ポーランド市場ではNutrigo Lab Massが1位となっています。牛乳や水に混ぜることで、その特性を最大限に発揮します!
Nutrigo Lab Massの仕組みは?
- 筋肉量の構築を加速させます。
- 成長ホルモンの合成を増加させます。
- 強度と持久力を高めます。
- 脂肪組織の燃焼を促進します。
ミサのためのシェイク-どのように構成されるべきか?
時間と料理の工夫があれば、ミサのために自分のシェイクを作って遊ぶことをお勧めします。彼らのコアはもちろん、あなたの筋肉が最も好きなもの、すなわちタンパク質でなければなりません。個人的にはナチュラルバターミルクがおすすめで、よく使っています。次いでケフィア、ナチュラルヨーグルトの順になります。かなりの頻度で、私もカッテージチーズやカッテージチーズをシェイクに使っています(ブレンドして水や牛乳を加えています)。牛乳や豆乳をベースにスムージーを作ることが少し減りました。
乳製品から離れて、筋肉の質量を振るには、炭水化物が豊富な製品を追加するには、両方の複雑なものは、長い時間を飽きさせ、ゆっくりとエネルギーを解放し、簡単なものは、強さとエネルギーの即時のブーストを与える。私がよく使う商品は、シリアル、ふすま、小麦胚芽、ナッツ、アーモンド、海藻パウダー、若葉大麦です。これらの製品の利点は、炭水化物に加えて、ある程度のタンパク質が含まれていることです。
自家製の体重増加シェイクはまた、単純な糖質、ビタミン、ミネラルの優れたソースである果物の成分で変化しています。私は通常、タンパク質の含有量の面で最も豊富なものに手を伸ばします:プラム、バナナ、アボカド、レーズン、オレンジ、グレープフルーツ。しかし、もちろん他の果物を避けるわけではありません。たまにはピーナッツバターやエキストラバージンオリーブオイル、亜麻仁油も入れています。その中に含まれる不飽和脂肪酸が筋肉の再生を加速させます。私のシェイクには、ほうれん草やパセリなどの野菜が含まれていることは珍しくありません。鉄分、カリウム、マグネシウム、セレン、亜鉛、その他、筋力トレーニングをしている人には欠かせないミネラルやビタミンが多く含まれています。
プロテインシェイク – レシピ
ここでは、筋肉を増やすためのプロテインシェイクの5つの異なるコンセプトをご紹介します。これらの組成物は私に最も適しています – 彼らはエネルギーを与え、栄養価が高く、美味しく、体によく耐えられ、プラス、彼らは迅速かつ簡単に準備することができます。もちろん、本発明に応じて成分を変更してもよい。
大衆のために振る – レシピ1
成分です。
- バターミルク 350 ml
- アボカド 1個
- 新鮮なほうれん草の葉を一握り
- みかん2個
- くるみ一握り
準備です。
みかんは皮をむいて小口切りにする。アボカドを半分に切り、肉をすくい取る。すべての材料を滑らかな塊になるようにブレンドします。
大衆のためのスムージー – レシピ2
成分です。
- ケフィア 350 ml
- 小麦胚芽 大さじ3
- ライ麦ブラン 大さじ2
- バナナ 1本
- ほどブルーベリーまたはイチゴ1杯
- 蜂蜜の味
準備です。
バナナの皮をむいてスライスする。すべての材料を滑らかなペーストになるようにブレンドします。
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質量のために振る – レシピ3
成分です。
- 牛乳300
- ギリシャヨーグルト 大さじ3
- オートミール
- 2キウイ
- みかん3本
- 粉末大麦大さじ2~3
- オプション:はちみつ大さじ1杯とオレンジジュース1杯分
準備です。
果実は皮をむいて小分けにします。他の材料と混ぜ合わせてなじませる。
大衆のためのスムージー – レシピ4
成分です。
- カッテージチーズ 150 g
- みず
- ナチュラルヨーグルト 大さじ3~4
- 芹の束
- みかん2個
- 1 キウイ
- 胡麻 大さじ2
- 一握りの木の実
- 大さじ1杯の蜂蜜
準備をします。
果実は皮をむき、細切りにする。すべての材料をブレンドし、滑らかな一貫性を得るために十分な水を追加します。
大衆のためのスムージー – レシピ5
成分です。
- ナチュラルヨーグルト300ml
- 牛乳約0.5カップ
- レーズン 大さじ2
- ラズベリー、カシスまたはイチゴの大きなグラス
- 亜麻仁大さじ2
- 蜂蜜の味
準備をします。
すべての材料を組み合わせて、電撃的に、あなたは完了です。
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