干しアンズがまだメニューに入っていない場合は、早めに修正してそこに導入する価値があります。また、健康に良い成分が多く含まれていることも特徴の一つです。干しアンズにはどんな性質があるのか、キッチンでの使い方は?
干しアンズ – カロリーと栄養素
彼らは多くの炭水化物を持っていますが、安全にあなたの減量の食事にそれらを導入することができますが、もちろん天文学的な量ではありません。いくつかの乾燥したアプリコットを使用すると、約 100-150 kcal のボディを提供し、それらと多くの食物繊維、その利点はすべての痩身人を感謝します。アプリコットはまた、ビタミンA、ビタミンC、E、ビタミンBと貴重なバイオエレメンツの長いリストをたくさん隠しています:カリウム、リン、マグネシウム、カルシウム、鉄、ホウ素)。)アプリコットの果実は、貴重な抗酸化物質の貯蔵庫でもあり、有機酸、フィトステロール、ペクチンの供給源でもあります。
干しアンズ – 特性
干しあんず
カリウムの含有量が多いため、高血圧や心臓病と闘う人も食べるべきです。乾燥したアプリコットに含まれるフィトステロールの存在は、血液中の悪玉コレステロールのレベルを下げるのに役立ちます。
大量の鉄分のおかげで、干しアンズは貧血の予防に役立ちます。杏仁はアルカリ性なので、体内の酸塩基バランスを整える働きがあります。また、目の病気を予防したり、腎臓の働きをサポートしたり、骨や筋肉、関節にも良い影響を与えてくれます。アプリコットの利点のリストに、それはビタミンAの高レベルとビタミンC、E、Bのコンテンツに関連付けられている皮膚、薄い、弱い髪や爪に有益な効果を追加する価値があります。アプリコットに豊富に含まれる抗酸化物質は、がんや老化から体を守るのに役立ちます。
干し杏の食べ方は?
アプリコットを
切ってオートミールやミューズリー入りのヨーグルト、甘いご飯やチーズなどに入れてもいいですが、とても美味しいので無添加でおやつにするのもいいですね。
お菓子やスティック、チップスとは違い、乾燥したアプリコットは健康的なおやつとして完璧に機能します。彼らは空腹感と戦い、メインの食事まで”生き残る”ことができ、さらに重要な要素の数で体を提供しています。また、筋力トレーニング後に干し杏仁を一口分摂取することで、炭水化物やミネラルを補給することができます。